Old Heaven Angers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Heaven Angers » Динамика сервера » Винги

Винги

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вопрос скорее всего будут задавать все.Будут ли винги и будут ли они особо сильно влиять на игровой процесс?

Отредактировано Sarius (2009-02-02 23:34:02)

+1

2

Да, крылья и дополнительные шапки будут однозначно, однако пока что я не могу сказать даже примерную дату их ввода в игру. Все покажет ОБТ )

На динамику влиять они будут по-разному, так как каждые крылья дают какие-либо бонусы. Все остальное пока что содержится в секрете.
Могу сказать одно, спрайты и примерные бонусы привычных большинству крыльев и шапок (арктики, драгоны, шлемы валькирии) мы постараемся оставить без изменений.

0

3

Вот лучше будет если ктото вспомнит точное описание вингов. шапок и выложит их тут кста валька должна быть тока 1
и одного цвета чтоб  в глазах нерябило !)))

0

4

Я помню квесты для
1. Зельды
2. Гостр. аура
3. Диспелл винги(хотя хз))))но снежок точно)))
ещё по мелочи а так....

0

5

Ребята ) многие НПЦ остались, так что не переживайте так, квесты по-крайней мере должны были остаться

0

6

Ну тогда жизнь налаживается))) :jumping:

0

7

сколько играл хейвенские самые норм винги и статы и вобще.ну а так можно зделать например винги с обб которые дают по 5+ алл стат зделать один вид в разных цветах :canthearyou:

0

8

Да насчёт слабых вингов дающих + 5 дето к статам и валящихся из обб идейка супер)
Хевенские винги в Вадика есть), так что думаю мы их скоро снова увидим, что касаеться новых хз, ну пожалуй только если винги дающие скил клоакинг лвла так 5^^

Отредактировано Kill (2009-02-05 01:51:04)

0

9

Простые Винги не должны давать скилов и статусов!!! А к статам может +2 ко всем либо +7-... к чемуто одному!!! Ещё есть шапки незабывайте они тоже многое дают!!!! :)

0

10

будут ли столтовые хотябы флу маски?в стандартной итем дб есть такая штука и даж квест вроде

0

11

Винги полюбому должны быть, но чтоб их куй кто мог собрать!

0

Вы здесь » Old Heaven Angers » Динамика сервера » Винги