Old Heaven Angers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Heaven Angers » Динамика сервера » На тему доната:

На тему доната:

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дима (Лимур) предложил ввести премиум аккаунты, которые будут давать :

- автолут и автолутID (думаю будет 3-5 разных автолутID);
- эмоции (@emotion , @heart , @dance);
- @storage (если буду делать, то в замках, на ПвП работать не будет и эвентах);
- @showmobs (показывает на миникарте нахождения монстров, МвП и минибоссов не показывает);

стоимость такого аккаунта будет составлять 5$ или 150 рублей, не больше и не меньше.
думаю 150 рублей в месяц - не проблема даже для 14летнего школьника, которому родители в школу ежедневно по полтиннику дают на обеды

дисбаланса от такого премиума я не вижу.
высказываем свои "фи" )

З.Ы. я знаю текущий курс $ по отношению к рублю и я знаю, что 5$ больше 150 рублей, ну так если будете покупать прем - платите 150 рублей, а не 5$, никто не запрещает )

0

2

1) дисбаланс будет из за авто лута,некоторые бьют больше начит им проше
2)дисбаланс с командой @showmobs. одни видят мвп и без труда их находят и вечно палят.что помешат игрокам без доната спокойно жить.
3) все серва которые я знаю,рано или поздно падали из-за доната.Тот же хевен не исключение.
и 4) что самое важное,многие игроки при  виде надписи "донат" тут же выходят с сайта не вникая в его суть.(по себе знаю)

Я котегорически против,если хотим норм серв

0

3

читай внимательнее

streety написал(а):

- @showmobs (показывает на миникарте нахождения монстров, МвП и минибоссов не показывает);

рисовать шмот никто никому не собирается, плавали, знаем )

150 рублей в месяц - не так много, а поднять сервер (будет больше денег на рекламу) поможет сильно...

ждем еще мнений

0

4

Моё мнение, как человека никогда не вкладывавшего денег в игру(ЫЫЫ) :D , в принципи особой пользы от премиума не вижу, за искл. автолута, который помогает немного быстрее собрать нужный лут.150 р не такая уж и большая цена.Дисбаланса естественно из за этого не станет, но кинут 150 вмр и  моно впринципи легче ягодок побить например)

0

5

Вы чё ебанулись))))))!!!!1 автолут на всех и эмоции тоже ставь какие в пень акк премиум уже устарело!!!!!! сказали нет доната знач нет чё вы морочите себя лишнеми проблемами!!!!!!!НЕНАДО ОСТАВЬ КАК ЕСТЬ !!!!!ВСЁ И У ВСЕХ!!!!@DIE УБЕРИ ИВ СЁ!!!!!!

0

6

ам либо сделать према этогоже за зени в пронте 10кк месяц норм

0

7

я поддерживаю выше высказывание имхо, у меня всё в гривнах.А в вмз я тупень =))) И неособо хочетца выкидывать деньги на игру.Пускай всё останетца как везде, донаторов топку.Я против донаторов !!!

0

8

если сделать помимо вмз према за зени это приемлемо

0

9

Противоречие самому себе.. эт не есть хорошо,однако =)
streety писал >>
"

Уважаемые посетители данного портала!

Я решил открыть новый сервер Рагнарок Онлайн. ... бла-бла-бла...

P.S. Премиум аккаунтов, платных вещей или любого другого доната НЕ будет ! Это решение окончательно"
И еще реклама хз где хз какого сервера за 150р с пары человек погоду не сделает...

0

10

2Kami-sama

я знаю, что, когда и где пишу

а на тему рекламы, я работаю в фирме, которая собсно и занимается поисковой оптимизацией и продвижением, правда сам занимаюсь не рекламой => будут хоть какие-то деньги (по 150 рублей с 30 человек = 4.5к рублей, на оплату сервера уже вполне хватает + я и пара спонсоров с зарплаты скидываем деньги)

так что подумайте, впадлу ли вам заплатить копейки, чтобы потом быть отцами на тру сервере

З.Ы. если большинство откажется, према ставить не будем, а это сократит ежемесячный бюджет сервера

0

11

тоесть получаетца, если не заплотш 150 р то небудет команд примеру @autoloot @emotion @go ?

0

12

я думаю что можно @autoloot  разрешить и для всех а в прем команды добавить @mobsearch и @autolootitem.
Вадим а преставь как у теа будет расширяться онлайн?? ты говоришь что даже 14-летний задрот сможет платить но ты подумай твой серв не 1 такой в мире чего стоит этому 14-летнему парню просто свалить на другой серв где этаже команда будет  БЕСПЛАТНА а по динамике игры будет напоминать твой серв.Просто подумай !!!!

0

13

Ган, щас я тебе еще карму опущу )))

платный пермиум все еще обсуждается )

кто будет брызгать слюной - укушу за яйцо )))

0

14

Раскрутите серв до онлайна 70+ и тогда вводите премиумы. Для премиумов можно сделать специальные команды.

@autoloot должен быть у всех 100%

Мобсеач вопче бред, лучше не стоит.

Как онлайн будет 70+ то премиумы можно без проблем вводить.
Я лично как и многие другие не будут вкладывать пусть и всего 150 рублей на серв где нету онлайна.

0

15

FasTFooD написал(а):

Как онлайн будет 70+

как вариант

0

16

итог:
премиума за реальные деньги не будет

клоз

0

Вы здесь » Old Heaven Angers » Динамика сервера » На тему доната: