Предлагаю поставить арену которая будет один раз в 20-30 минут менятся,имхо на серваке одном играл очень нравилась постоянная смена арены,дающая каждый раз преимущества разным классам)
p.s 5 арен на смену будет достаточно я думаю)
Old Heaven Angers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Heaven Angers » Динамика сервера » Арена
Предлагаю поставить арену которая будет один раз в 20-30 минут менятся,имхо на серваке одном играл очень нравилась постоянная смена арены,дающая каждый раз преимущества разным классам)
p.s 5 арен на смену будет достаточно я думаю)
А я чесно хз) никогда такого не видел, поэтому не наю)
P.S.харовской арены достаточно будет имхо
1.Хейванская арена с музыкальными вставками при убийстве очень весёлая,на арени зделать 2 выхода НПС.Если зделать обычный варп это бесканечная бегатня чампа надаедает.
2.Ещё 1 арена с выбором камандой номер 1 команда номер 2 выбераеш команду и вперёт.
3.Арена с вылетанием шмота незнаю нужна ли она посколько не часто на неё ходят.( можно её зделать 1 на 1 )
4.Самае норм без поедание ягод или любых других потов и тд .
Отредактировано king_OPER_The BEST (2009-02-06 20:29:18)
Угу, токо варпы с арены моно обычными оставить, а то фиг с**пёшься с арены, если чё^^
хех, бред на мой взгляд
не, ИМХО лучше сделаю 40 арен (8 разных видов по 5 одинаковых арен) и варпер каждый раз будет варпать на рандомную УХАХАХАХАХАХ
стрит норм тока чтобы на одинаковые варпал каждые 15-20 минут птом на другую и тд)
А лутче всего чтобы был 1 выход на арене-тоесть смерть ))) И хотча смена надпись азуры типа "ПИЗДЕЦ" "ПРИВЕD"
Отредактировано Serg (2009-02-08 01:01:57)
стрит норм тока чтобы на одинаковые варпал каждые 15-20 минут птом на другую и тд)
неее ))) привожу пример
2 чела с интервалом в 5 милисекунд заходит на арену, он их варпает на разные, они матерятся, 1 остается ждать, 2ой перезаходит снова и снова, зато получится забавно )))
З.Ы. делать такое извращение никто не собирался )) а зато забавная мысль при онлайне 10к человек ))
Вы здесь » Old Heaven Angers » Динамика сервера » Арена