Old Heaven Angers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Heaven Angers » Динамика сервера » Скил дефендр у палов

Скил дефендр у палов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прошу отреставрировать скил деведр(у палодинов) чтобы  он не замедлял скорость ходьбы

0

2

ам я тут посморел, ты вообще решил все скилы поизменять)это всё мелочи и впринципи не особо нуно, если уж копаться в скилах, то нужно увеличивать шилд чейн , спирали, вулканы.
P.S. если это тот ганс о котором я думаю, то знаю тебя ещё с хевена, где профой за которую ты гамал был пал(причём зелёный пал)), поэтому мне понятна твоя просьба^^

0

3

Поверь с новыми имулями терь пал двигаться как Черепаха кстати если на тебе аги слипы и тундрики пека они сервно не увеличивают  скорость хотьбы товесть получать палы будут обижены на этом сервочке

0

4

Да палы всю жизнь с дефендором еле ходят и не чего , норм.(причём не токо на этих рейтах).У мну пал есть на офе , также ползает еле еле, но есть отличный скилл Presua - юзай наздоровье)

0

5

И что АХА по 2 к с задержкой 3 сек ЫЫ пердставляю) на 254 лвл) лет 10 бить будешь)

0

6

а никто и не говорит что с преши ты кагонить убьёш, её задача сьесть сп, а без сп палу уже мало чё сделать могут

0

7

а ты че дефендр будешь против чемпов включать или снупов??

0

8

Вообще то против снупов он и включаеться)  нуп :cool:

0

9

ЭМ а ты прочитай мой сабж получше

0

10

Ам вроде прочитал, и смысл я так понял такой- буду ли я включать дефендр против чампов и снупов?
ответ- да
P.S. если там какой то скрыйтый подтекст ,  и я его не понял, разьясни^^

0

11

http://www.raggame.ru/characters.asp?ch … mp;skill=1
Уменьшает повреждения от физической дальней атаки. Во время действия заклинания уменьшается скорость движения и атаки. Действует на сопартийцев, защищенных этим Крестоносцем с помощью заклинания Преданность.
Повторное использование приводит к отмене заклинания. Работает только при наличии щита.

http://iro.ragnarokonline.com/game/jobcruskill.asp
Defending Aura reduces the damage of long range physical attacks, but it also reduces the caster`s Attack Speed (ASPD). This skill`s level affects the amount of reduction of long range damage and of character`s ASPD. When Defending Aura is active, the Movement Speed of the caster is reduced to 1/3. If the caster uses the [Sacrifice] skill on a Party Member, this Party Member also experiences this Movement Speed reduction.

Прежде чем просить "реставрировать", необходимо прочитать на оффициальных серверах его действие и противодействие.

Тема закрыта

0

Вы здесь » Old Heaven Angers » Динамика сервера » Скил дефендр у палов