Old Heaven Angers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Heaven Angers » Динамика сервера » новое предложение by Stx3

новое предложение by Stx3

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

ЗА или ПРОТИВ ?
ЗА

37% - 3
ПРОТИВ

62% - 5
Голосов: 8

1

Поговорив с Сашкой, я пришел к выводу, что на самом деле его идея не плоха. Объясню суть:
- основная динамика остается неизменной;
- уменьшаются (до 10х) рейты дропа вещей (минимальный шанс дропа итема = 0,51%);
- уменьшается дроп обычных карт до 1%;
- уменьшается дроп МвП карт до 0.5%;

Смысл данных изменений в увеличении ценности зеней, поднятии экономики, а так же стабилизации рынка.

Жду предложений и высказываний

0

2

Конечно всем лень выбивает 20 минут одну шмотку, но тогда и все шмотки не будут заточены под +10, дроп итемов с мвп неизменится, а изменится только дроп вещей и лута:
Лут всякие желопи розы и прочее гавно- 10х а вообще лучше 5х
Шмотки это оружие инфили и прочее - 0.51%

Зачем куча зней, ведь они всё равно подат в цене, если лута будет не супер кучи тогда ненадо будет постоянно бегать продавать, а зени будут в цене такиеже как и при боьших рейтах, ну тоесть если розы теже будут падать постоянно то карту госта мона будет купить за 700кк а если же дроп будет урезан то карту госта мона будет купить за 7кк, я привожу простой пример обесценивания денег, это тоже самое что если все будут зарабатывать по 100милионов рублей в месяц то сходить купить бутылочку пива будет стоить 500.000 рублей, ведь напмного приятнее когда у тебя 1кк на который можно купить многое или же 100кк которые в цене как 1кк на лоу дроп рейтах. А самое главное это то что ягоды небудут падать постояно, если ягод будет меньше то будет равноценее баланс, так как чампы получаются мега зло, маги сосут по отсудствию возможности таскать много ягод, баланс становится ровнее... ведь чем игра труднее тем она интереснее, не забывайте что такой дроп будет не только у вас, а у всех игроков на сервере, и тогда будет смысл начинать за гансингеров, снайпов, и прочие игровые проффесии.
Можите начинать закидывать какашками меня но я считаю что это единственный варриант устранение экномического коллапса на будущем серве.

0

3

Хз Хз
Ну насчёт дропа с мвп

Stx3 написал(а):

дроп итемов с мвп неизменится, а изменится только дроп вещей и лута:

а в чём тут позитив то?

Насчёт инфляции...

Stx3 написал(а):

Зачем куча зней, ведь они всё равно подат в цене, если лута будет не супер кучи тогда ненадо будет постоянно бегать продавать, а зени будут в цене

Стикс сам подумай
Кроме зеней есть много других способов поддержать экономику...Например втупую бартер, или тцг(ну это ломота)
Даже голда может быть стабилизирующим материалом, кстати по мне это лучший вид поддержки. Особенно если её трудно добыть, в таком случае оборот будет стабилизироваться и вливание зеней в бюджет также не будет усиливать инфляцию.

0

4

Отличная идея я и тут ЗА!

0

5

всё зависеть будет от онлайна. Если наберём народу, то идея неплохая

0

6

я слышал Харос вроде как возабновить хотели а с новыми идеми идёт довольно большой отклонение=)
- А так как народу лудше будет .

+1

7

Мы хотим возобновить старый харос с 1 исключением - добавить новых интересных вещей в игровой мир, например в лучшую сторону изменить динамику игры (уже не говоря про новые эпизоды, кастомные вещи и т.д.)

0

8

Динамику изменить к лучшему- это хорошо, но ток чтоб не на оборот получилось)

0

9

тесты все покажут

+1

10

Вот был на навене баланс зеней,тык нет надо чото намудрить!!!!!!!!!!!!!!

0

11

там на квесты много надо было денег иметь)

0

12

Pray написал(а):

Стикс сам подумайКроме зеней есть много других способов поддержать экономику...Например втупую бартер, или тцг(ну это ломота)Даже голда может быть стабилизирующим материалом, кстати по мне это лучший вид поддержки. Особенно если её трудно добыть, в таком случае оборот будет стабилизироваться и вливание зеней в бюджет также не будет усиливать инфляцию.

если ты не понял о чём речь то лучше неотписыватся  :no:

0

13

Вопрос на засыпку... вы ХАЙрейт делаете или задротный ЛОУ/МИД-рейт? подумайте прежде чем предлагать ставить рейты на дроп 10х имхо тупо, а экономика будет своя и не самая плохая даже если зени будут обесценены, все зависит в первую очередь от количества человек на сервере и естественно от нужд потребителей(спроса) и того сколько смогут предложить другие требуемого товара. Если тех же самых гостов будет на серве не 1-2 то и стоить они будут не 700кк... Я против =)

0

Вы здесь » Old Heaven Angers » Динамика сервера » новое предложение by Stx3