Конечно всем лень выбивает 20 минут одну шмотку, но тогда и все шмотки не будут заточены под +10, дроп итемов с мвп неизменится, а изменится только дроп вещей и лута:
Лут всякие желопи розы и прочее гавно- 10х а вообще лучше 5х
Шмотки это оружие инфили и прочее - 0.51%
Зачем куча зней, ведь они всё равно подат в цене, если лута будет не супер кучи тогда ненадо будет постоянно бегать продавать, а зени будут в цене такиеже как и при боьших рейтах, ну тоесть если розы теже будут падать постоянно то карту госта мона будет купить за 700кк а если же дроп будет урезан то карту госта мона будет купить за 7кк, я привожу простой пример обесценивания денег, это тоже самое что если все будут зарабатывать по 100милионов рублей в месяц то сходить купить бутылочку пива будет стоить 500.000 рублей, ведь напмного приятнее когда у тебя 1кк на который можно купить многое или же 100кк которые в цене как 1кк на лоу дроп рейтах. А самое главное это то что ягоды небудут падать постояно, если ягод будет меньше то будет равноценее баланс, так как чампы получаются мега зло, маги сосут по отсудствию возможности таскать много ягод, баланс становится ровнее... ведь чем игра труднее тем она интереснее, не забывайте что такой дроп будет не только у вас, а у всех игроков на сервере, и тогда будет смысл начинать за гансингеров, снайпов, и прочие игровые проффесии.
Можите начинать закидывать какашками меня но я считаю что это единственный варриант устранение экномического коллапса на будущем серве.