Old Heaven Angers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Heaven Angers » Динамика сервера » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Разделяем Меги и Бризы?
Да полюбас!

80% - 4
Не тупи, был норм квест!

20% - 1
Голосов: 5

1

По сути я хотел бы предложить не делать на меги такой же квест как раньше(то бишь два бриза).
Пусть Меги и бризы стоят отдельно, вдобавок мег не на много лучше бриза, и получается палу два бриза это рул а чтоб чампу так же рул нужно четыре....В любом случае мысля такая.. :mybb:

0

2

Начнём стого что серв дескоть старый хевен .а там мегов небыло пока я их неприобрёл!! Вот и думаю могет ну их хотя с ними чампы выруливают

0

3

ну даж с одним мегом оч не плохо становится....а если два да ещё с вингами под стр.....хотя тос мне так по госту бил на 200к где то....

0

4

короче я двумя руками ЗА)))

0

5

Ну тады галочку поставь не ленись)

0

6

поставил уже дружище мой))))

0

7

Хавно, у мегов прибавка к статам по 40, тоесть 1 стат можно догнать до 80, а у бризов к каждому по чуток кроме дексы, апример лак ненужен комуто, а комуто инт, поетому гавно, мегов вообще на хэвене небыло, и я против тогочтобы они были тут

0

8

Меги были на хэвене(у меня лично 2 было до вайпа).А насчёт самой темы, меги покруче бризов будут, поэтому равные квесты делать не льзя, но и 2 бриза за мег тоже многовато.СЛедовательно пусть будет 1.5 бриза)

0

9

Согласен с Kill но есть ещё выход а если замутить мег с другими статами тобиш:

40+str
40+agi
40+vit
40+dex
40+int
40+lak
Таким образом убераем не равенство но бризы всё равно есть для тех кто любит всё но по чучуть

0

10

не плохая идея)), можно было тогда вообще без бризов обойтись)
Кстати мне говорили что такие меги на разные статы уже активно используются на Мотре, и норм получаеться с динамикой игры

0

11

king_OPER_The BEST написал(а):

40+str

стандартный мег

40+agi

ИМХО никому не нужная штука

40+vit

палы повырезают всех )

40+int

химы и визы повырезают всех, и палов тоже )))

40+dex

жесткий гон ))) снипы порвут всех, и меня (((

40+lak

бесполезная штука, разве что ковать и варить о_О

Я против

0

12

так и пусть вырезают не только с str рулёз должен идти    ну а так есть кто боится такова то я хз=)

0

13

На время тестов поставим (в конце) и посмотрим насколько изменится динамика и арена

0

14

темо в том если одеть ЛК Кроса Чампа он сносит любую профу ну если руки нед Х... заточены
мне кажется норм будет темболие Артики Гост девелин пал в пролёте Хай виз ГТБ  Крео валя броня гост девил
а уж снайп лёгкая мешень без тары с азуры падает В хайди с тундриком подошол с едп труп если не брать соники Лк тока но и у него есть скил.

вроде всё но мыслёнка то класная=)

0

15

Угу , накройняк можно будет убрать, хотя я думаю новые меги поднимут некоторые профы, которые храмают на 254 рейтах( клоунов, профов, хай визов и тд)

Отредактировано Kill (2009-02-05 00:15:22)

0

16

профы и ХВ еще как отжигают на 254 )) а вот насчет бардов соглашусь, хотя надо будет их немного пофиксить, чтоб вытащить из *опы ))

0

17

Гтб выбиваеш(с маей в придачу), и хв уже перестают рулить и залазят в *опу), а с мегами на инт у них есть шанс^^

0

18

сдохнуть еще быстрее........  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

19

проф 1 хрен убить может хоть гтб хоть мая,есть очень много способов в вообще меги наф не нада я думаю,лучше сделать чтобы бризы давали по 6-7 ко авсему и радуйтесь,или вы ходите нереальные дамаги?

0

20

сдохнуть еще быстрее

Унеся с собой пол арены :D

0

21

а про арену,надеюсь будет нормальная арена а не какойнить пляж или низ пронты)

0

22

Ареа харовская будет ,это полюбому,ОлДХеаВеН же^^

0

23

я там запостил тему про арену коменть)

0

24

Ок

0

25

Хех я полюбому одену 2 мена интовых и пойду гасить всех профом в кашу  :crazyfun:

0

Вы здесь » Old Heaven Angers » Динамика сервера » Предложение