Old Heaven Angers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Heaven Angers » 4Flood » обсуждение всего и всякого

обсуждение всего и всякого

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

ToSmA написал(а):

Вадим, вопрос такой ,ради интереса просто - будут ли исчезать бонусы к статам, которые даются  при морфе на к примеру монк-чамп, если я делаю сброс статов на 254лвле...

Да, конешно, как это было на хевене, старро и дарк пиратах. Собственно в этом и смысл качаться через 254 лвл на 2ой профе

З.Ы. ну а я тогда буду играть за  ジェネリック  :crazy:

0

32

Ам, всем привет. каго давно не видел( или вообще пока не встречал) :flag:
Ждём открытия :)

0

33

Здрасти всем ково знаю и тем кто знает мну ну и тем кто не в курсе.
Серв будет рульным для этого завём друзей подруг папок мамок дедушек бабушек и всех кто любит ро.

0

34

Ну вообщем как я думаю, все потянут своих друзей и знакомый чтобы было интересней играть !)

0

35

а мы подтянем кавалерию ) по-крайней мере я постараюсь

0

36

ДА не только ты должен старатца =) Все должны постаратца чтобы поднять онлайн.У кого есть вазможность дать ваш сервер в какой либо клуб, там где есть люди которым нарвицта Ро, к сожилению у меня такой возможности нету. Ну я сам смогу привести челове 5-10 от силы ) Если конечно они сами небудт против !)

0

37

вообще ботов понаделаем и на оф закинем, они там будут ходить флудить и ктонить да придёт

0

38

Да мы можем и сами зайти на какие нубить сервера которые есть на твоей машине, да пофлудить =))Ну я то в ботах неочень ) Даже вообще полный 0 =)) могу просто какимто левым аком пфлудить, а вот кто разбираетца с этими програми может и ботами х_Х

0

39

Килл пговорка супер=))

+1

40

Serg
Спасиб)

0

41

Ладно всем снов, нематюкайтесь.Повышаем мне "Уважение" и вы небудите скачать во время игравого процеса =))

0

42

давай сноффф,только одново не пайму где АЗУРКА ОН ЖЕ МАРАТИУУУУУУУУУУУС ,Ганс где оно ? :flag:

0

43

оО опер притащил сяську подлец)

0

44

Терь сяська подлец пусть притащит дашку

0

45

а Дашка хз во что играет но я попробую)

0

46

ХАхахаха вот я отарвусь   :suspicious:

Отредактировано king_OPER_The BEST (2009-02-07 03:51:27)

0

47

мб я тоже-^

0

48

Где открытие? =) Можете начинать меня бояЦЦа ^_^

0

49

ы

0

50

ы